Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

CelRock! | Celulares 2014 | September 3, 2014

Scroll to top

Ir arriba

¿Cómo ocultar tu última conexión en WhatsApp?

WA Ocultar Hora

¿Te ha pasado que quieres desaparecer por un momento de las servicios de mensajería, pero hay gente demasiado pendiente de tus movimientos? Y es que en muchas ocasiones las aplicaciones no ayudan. En WhatsApp, por ejemplo, seguro más de uno hemos tenido algún tipo de problema por no responder algún mensaje y dejar evidencia de que sí lo leímos debido a que aparece la última hora de conexión, en esos casos, no hay pretexto que valga.

La cuestión es que ya sea por gusto o por necesidad, en algunas ocasiones ocultar esta información resulta sumamente conveniente. Es posible, y muy sencillo, la única desventaja es que al ocultar la hora de tu última conexión, tampoco puedes ver la última conexión de tus contactos, recuerda que no se puede tener todo en esta vida.

Estos son los simples pasos que debes seguir:

1. Abre la aplicación de WhatsApp.
2. En la barra de herramientas que se encuentra en la parte inferior, selecciona “Ajustes”.
3. Identifica la opción “Ajustes de chat”, y da clic en ella.
4. Baja hasta dar con la última opción del menú y elige “Avanzado”.
5. La primera opción dice “Última hora en línea”, por default está encendida, pero si la apagas no volverá a aparecer la última vez que utilizaste la aplicación en los teléfonos de tu novia, amigos o familia. Sin embargo, sí aparecerá si estás en línea, así que si estás evitando alguna conversación, lo mejor será que te abstengas de abrir WhatsApp en el momento en el que te están escribiendo o les aparecerá en su ventana que estás conectado.

WA-7

Algo que debes tomar en cuenta es que cada vez que apagas o enciendes la opción de última conexión, pueden pasar hasta 24 horas para que se apliquen los cambios (generalmente no tarda tanto, pero es una posibilidad) y sobre todo, que no puedes estar activando y desactivando esta casilla a cada rato, debe pasar un mínimo de 24 horas entre cada cambio, así que úsala cuando realmente lo necesites. En la siguiente imagen se muestra cómo se ve una ventana de chat con la función activada y en la segunda cómo aparecerás tú en el teléfono de tus contactos si la desactivas.

WhatsApp_-_correct

Nota: Por el momento está función solamente está disponible para la versión iOS, espero que en actualizaciones posteriores también la versión para Android la integre.

Un comentario
Guardado en:
  • http://www.facebook.com/catakino.perez Catakino Perez

    mmm, espero la version de android con esta funcion, jaja creo que me quedaré
    esperando pór mucho tiempo